Вниманию заказчиков и организаторов закупок ГК «Росатом»!

15 Сентября 2020 17:58
Для работы с договорным блоком в секции 223-ФЗ СМСП необходимо осуществить следующие действия:
 
Представителю заказчика
- обратиться к заказчику, по закупкам которого Вы осуществляете заключение договоров для регистрации доверенности;
- с 17.09.2020 самостоятельно заполнить форму доверенности и зарегистрировать её, используя функционал НЭП-Фабрикант, на основании документов, дающих Вам право на работу с договорами заказчика.
 
Заказчику
- заполнить форму доверенности для её дальнейшей регистрации в соответствующем реестре.
 
Данный функционал позволяет представителю заказчика работать с договорным блоком без регулярных обращений в техническую поддержку электронной площадки на предоставление соответствующих прав.
Функционал включает в себя введение нового реестра доверенностей (доступен на НЭП-Фабрикант во вкладках «Мой кабинет»), форму регистрации доверенности, кнопку «Добавить доверенность» в реестре закупок.
 
Если Вы являетесь представителем заказчика (организатором закупки) ГК «Росатом», проверьте наличие доверенности на право работы с блоком договоров, зарегистрированной в соответствующем реестре.
 
Если Вы являетесь заказчиком, и по части Ваших закупок заключение договоров осуществляет организатор закупки (представитель заказчика), просим заполнить форму доверенности для её дальнейшей регистрации в соответствующем реестре.
 
В противном случае организатор закупок не сможет работать с договорным блоком без привлечения технической поддержки НЭП-Фабрикант!
 
 
Следите за изменениями вместе с НЭП-Фабрикант!
Присоединяйтесь к нам VK FB