8 800 100 25 40
+7 (495) 785 05 45
Обращение в техподдержку
В связи с проведением регламентных работ на Национальной электронной площадке возможны перерывы в работе в период с 9:00 (МСК) 23.06.2018 (суббота) до 15:00 (МСК) 24.06.2018 (воскресенье).

Вышел новый номер журнала «Контрактные отношения»

15 Февраля 2018 11:49

«НЭП – Фабрикант» является партнером Ассоциации участников торгово-закупочной деятельности и развития конкуренции «Национальная ассоциация институтов закупок» (далее - НАИЗ).
По заказу «НЭП-Фабрикант» на регулярной основе выпускается профессиональное специализированное издание - журнал "Контрактные отношения", посвященный правоприменительной практике, анализу тенденций и законодательным инициативам в сфере закупок.
НАИЗ представляет Вашему вниманию новый номер журнала "Контрактные отношения" (январь 2018 г.) — практическое издание для заказчиков, руководителей и специалистов, работающих в сфере госзакупок (в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»), так и в сфере закупок госкомпаний (в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц") и для тех, кто только начинает свою деятельность в сфере закупок.



Рубрики журнала:
- лучшие региональные практики;
- рубрика омбудсмена по закупкам;
- экспертное мнение;
- новое в законодательстве о закупках;
- инфраструктура закупок;
- методические материалы;
- часто задаваемые вопросы.

В журнале печатаются статьи, представляющие собой практический опыт и методические рекомендации, подготовленные ведущими специалистами сферы закупок.  В аналитических статьях подробно описаны все изменения законодательства в сфере закупок (принятые и планируемые к принятию), антимонопольная практика, рассказано о дополнительных сервисах для заказчиков и поставщиков.
Государственные закупки и закупки госкомпаний играют важную роль в стимулировании развития российской экономики. Контрактная система действует уже пятый год, но для ее полноценного формирования понадобится еще какое-то время, поэтому нам очень важна обратная связь с правоприменителями, оперативное выявление существующих сложностей для дальнейшего развития сферы закупок, обмен практическими мнениями.
Главным ориентиром для нас всегда были и остаются наши читатели, поэтому мы постоянно осуществляем мониторинг часто задаваемых вопросов по правоприменительной практике в целях совершенствования сферы закупок. Мы стараемся оперативно знакомить вас со всеми последними изменениями и дополнениями, внесенными в законодательство, а также комментариями по его применению.
Для получения журнала, просим заполнить анкету и прислать ее на почту pr@fabrikant.ru, в ответ вы получите ссылку для скачивания журнала:

ФИО*  
Должность*  
Полное наименование организации*  
ИНН*  
Телефон*  
E-mail*  
Какие рубрики Вам интересны?  
Какие закупки больше всего интересуют (по 44-ФЗ или 223-ФЗ)?  
Ваши пожелания по журналу  

* - поля обязательные для заполнения
Желаем Вам интересного чтения!

НАИЗ является некоммерческой организацией, объединяющей инфраструктурные, экспертные, торговые, государственные и негосударственные организации в сфере корпоративных, государственных и муниципальных закупок. НАИЗ осуществляет свою деятельность в качестве площадки для открытого диалога между бизнесом и государством с целью развития конкуренции и эффективной сферы закупок. 
НАИЗ обладает опытом взаимодействия с регионами по совершенствованию практик закупочной деятельности, выявлению лучших практик как в рамках контрактной системы, так и в сфере закупок отдельными видами юридических лиц, регулярно проводит семинары и конференции для заказчиков и поставщиков. Приоритетным направлением деятельности НАИЗ является развитие информационной и методической инфраструктуры сферы закупок, профессионализация кадров в указанной сфере, выявление и применение лучших наработок других регионов и муниципальных образований.