8 800 100 25 40
+7 (495) 785 05 45
Обращение в техподдержку

Успейте принять участие в акции Торгового портала «Фабрикант» на выгодных условиях!

14 Декабря 2017 09:47

Торговый портал «Фабрикант», входящий в группу электронных торговых площадок НЭП-Фабрикант, проводит новогоднюю акцию и дарит подарки: продлеваем срок действия тарифов!
По доброй традиции, накануне новогодних праздников Торговый портал «Фабрикант», входящий в группу электронных торговых площадок НЭП-Фабрикант, дарит подарки!
Оплатите в декабре доступ к Фабриканту  и получите в подарок дополнительные дни к сроку действия тарифа. Бонусы будут начислены автоматически.

Акция распространяется на тарифные планы

  • «Безлимитный» 1 месяц вы получаете 10 дней в подарок;
  • «Безлимитный»  3 месяца или 6 месяцев  вы получаете 1 месяц в подарок. 
Кроме этого, Фабрикант постоянно поддерживает предприятия малого и среднего бизнеса. Поэтому при оплате тарифного плана «Малые закупки» 12 месяцев мы подарим вам еще один месяц!
Это позволит поставщикам, особенно субъектам малого и среднего предпринимательства, начать или продолжить работу на Торговом портале «Фабрикант» на более комфортных условиях, активнее участвовать в закупочных процедурах. 
Успейте воспользоваться предложением с 16:00 11 декабря до 16:00 29 декабря 2017 года.
Дополнительные вопросы по работе на портале задавайте через раздел «Обратная связь».
Участвуйте, побеждайте и развивайтесь вместе с Торговым порталом «Фабрикант»! Желаем вам интересных торгов в Новом году!
 

Кратко: Группа электронных торговых площадок НЭП-Фабрикант представлена на рынке уже 12 лет и объединяет несколько ЭТП: 
ФабрикантНациональную Электронную ПлощадкуОборонторгСпецстройторгГазнефтеторг. Стабильно входит в ТОП-5 электронных площадок в рамках 223-ФЗ, а также занимает лидирующие позиции среди ЭТП по коммерческим закупкам и в торгах по продаже имущества должников. На площадках НЭП-Фабрикант проходят все виды электронных торгов: государственные закупки по 44-ФЗ, закупки госкомпаний 223-ФЗ, корпоративные закупки, продажа государственного имущества, реализация имущества должников, торги на определение подрядчиков по капитальному ремонту многоквартирных домов. НЭП-Фабрикант объединяет более 500 тыс. компаний различных отраслей экономики. Десятки тысяч поставщиков товаров и услуг с помощью наших площадок находят своих заказчиков и расширяют рынки сбыта.