Сведения о закупке № 0348100042420000039

2
Сведения о закупке
Состояние извещения
Заключение договора
Версия: 2 Дата редакции: 04.03.2020 14:02:35 (MSK+00:00)
Сведения об изменении извещения
Внесение изменений в гл. XII, XIII Конкурсной документации
По решению заказчика (организации, осуществляющей определение поставщика для заказчика)
Общие сведения о закупке
Конкурс с ограниченным участием в электронной форме
Капитальный ремонт искусственных сооружений на действующей сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения. Капитальный ремонт моста через реку Ока на км 115+180 автомобильной дороги "Дон" Москва - Воронеж - Ростов на Дону - Краснодар - Новороссийск (старое направление), Московская область (лот 19)
4 870 440 710.00
Российский рубль
243 522 035.50
не установлен
не установлен
Сведения об организаторе закупки
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РОССИЯ" ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА"
Заказчик
7714125897
1027700048551
503201001
Российская Федерация, 143002, Московская обл, Одинцовский р-н, Акулово (гп Одинцово) с, УЛ НОВАЯ, 139
Российская Федерация, 125315, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 80, корп. 5А
Контактная информация
Берхамов Тимур Хамидбиевич
torgi@centrdor.ru
7-499-6540104-52326
7-499-6540108
Сроки и место проведения закупки и подачи заявок
04.03.2020 14:02 (MSK+00:00)
23.03.2020 07:00 (MSK+00:00)
Национальная электронная площадка
Заявки на участие в конкурсе принимаются в электронной форме по адресу электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.etp-etc.ru. Подача заявок на участие в конкурсе в электронной форме осуществляется только лицами, зарегистрированными в единой информационной системе и аккредитованными на электронной площадке.
23.03.2020 17:00 (MSK+00:00)
25.03.2020 12:00 (MSK+00:00)
27.03.2020 15:00 (MSK+00:00)
Преимущества
Наименование преимуществаУстановлен/не установленВеличина преимущества
Требования к участникам
Наименование требованияУстановлен/не установленСодержание требования
Требование к поставщику (подрядчику, исполнителю), не являющемуся субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, о привлечении к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций (в соответствии с частью 5 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
установлен
В соответствии с п. 6 ст. 30 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ предусмотрено привлечение соисполнителей (30% от цены контракта) из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций.
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
установлен
- участник закупки должен быть членом СРО в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства, соответственно в составе заявки участник должен представить действующую выписку из реестра членов СРО по форме, которая утверждена Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 04.03.2019 N 86. При этом, СРО, в которой состоит участник, должна иметь компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств; - совокупный размер обязательств участника закупки по договорам, которые заключены с использованием конкурентных способов, не должен превышать уровень ответственности участника по компенсационному фонду обеспечения договорных обязательств; При этом срок действия выписки из реестра членов саморегулируемой организации составляет 1 (один) месяц с даты ее выдачи. Все перечисленные выше требования не распространяются: - на участников, которые предложат цену контракта 3 млн. руб. и менее. Такие участники не обязаны быть членами СРО в силу ч. 2.1 ст. 52 ГрК РФ; - на унитарные предприятия, государственные и муниципальные учреждения, юрлица с госучастием в случаях, которые перечислены в ч. 2.2 ст. 52 ГрК РФ.
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
установлен
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
установлен
Дополнительные требования к участникам
Наименование дополнительного требованияУстановлен/не установленСодержание дополнительного требования
Требования в соответствии с п. 5 приложения № 2 ПП РФ № 99
установлен
Наличие за последние 3 года до даты подачи заявки на участие в конкурсе опыта исполнения (с учетом правопреемства) одного контракта (договора) на выполнение работ по строительству, и (или) реконструкции, и (или) капитальному ремонту, и (или) сносу одного из особо опасных, технически сложных, уникальных объектов капитального строительства, искусственных дорожных сооружений (включенных в состав автомобильных дорог федерального, регионального или межмуниципального, местного значения). При этом стоимость такого одного исполненного контракта (договора) составляет не менее 20 процентов начальной (максимальной) цены контракта (договора), на право заключить который проводится соответствующий конкурс.
Ограничения
Наименование ограниченияУстановлен/не установленСодержание ограничения
Требования к информации и документам для предоставления участниками
Порядковый номер информации или документаНаименование информации или документаОбязательность предоставления
1
Наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения (для юридического лица), фамилию, имя, отчество (при наличии), паспортные данные, место жительства (для физического лица), почтовый адрес участника конкурса с ограниченным участием в электронной форме, номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика участника такого конкурса или в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства аналог идентификационного номера налогоплательщика участника такого конкурса (для иностранного лица), идентификационный номер налогоплательщика (при наличии) учредителей, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника такого конкурса.
установлен
2
Документы, подтверждающие соответствие участника конкурса с ограниченным участием в электронной форме требованиям к участникам такого конкурса, установленным заказчиком в конкурсной документации в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 31 Закона №44-ФЗ, или копии таких документов: - участник закупки должен быть членом СРО в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства, соответственно в составе заявки участник должен представить действующую выписку из реестра членов СРО по форме, которая утверждена Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 04.03.2019 N 86. При этом, СРО, в которой состоит участник, должна иметь компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств; - совокупный размер обязательств участника закупки по договорам, которые заключены с использованием конкурентных способов, не должен превышать уровень ответственности участника по компенсационному фонду обеспечения договорных обязательств; При этом срок действия выписки из реестра членов саморегулируемой организации составляет 1 (один) месяц с даты ее выдачи. Все перечисленные выше требования не распространяются: - на участников, которые предложат цену контракта 3 млн. руб. и менее. Такие участники не обязаны быть членами СРО в силу ч. 2.1 ст. 52 ГрК РФ; - на унитарные предприятия, государственные и муниципальные учреждения, юрлица с госучастием в случаях, которые перечислены в ч. 2.2 ст. 52 ГрК РФ.
установлен
3
Декларация о соответствии участника конкурса с ограниченным участием в электронной форме требованиям, установленным в соответствии с пунктами 3 - 9, 11 части 1 статьи 31 Закона № 44-ФЗ (указанная декларация предоставляется с использованием программно-аппаратных средств электронной площадки).
установлен
4
Документы, подтверждающие квалификацию участника конкурса с ограниченным участием в электронной форме. При этом отсутствие этих документов не является основанием для признания заявки на участие в конкурсе с ограниченным участием в электронной форме не соответствующей требованиям документации о таком конкурсе.
не установлен
5
Документы, определенные постановлением Правительства № 99 от 04.02.2015г., а именно: • копия исполненного контракта (договора)на выполнение работ по строительству, и (или) реконструкции, и (или) капитальному ремонту, и (или) сносу одного из особо опасных, технически сложных, уникальных объектов капитального строительства, искусственных дорожных сооружений (включенных в состав автомобильных дорог федерального, регионального или межмуниципального, местного значения); • копия акта (актов) выполненных работ, содержащего (содержащих) все обязательные реквизиты, установленные частью 2 статьи 9 Федерального закона "О бухгалтерском учете", и подтверждающего (подтверждающих) стоимость исполненного контракта (договора) (за исключением случая, если застройщик является лицом, осуществляющим строительство). Указанный документ (документы) должен быть подписан (подписаны) не ранее чем за 3 года до даты окончания срока подачи заявок на участие в закупке; • копия разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию (за исключением случаев, при которых разрешение на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию не выдается в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности).Указанный документ должен быть подписан не ранее чем за 3 года до даты окончания срока подачи заявок на участие в закупке.
установлен
Сведения о заказчике
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РОССИЯ" ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА"
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РОССИЯ" ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА"
7714125897
1027700048551
503201001
Российская Федерация, 143002, Московская обл, Одинцовский р-н, Акулово (гп Одинцово) с, УЛ НОВАЯ, 139
Российская Федерация, 125315, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 80, корп. 5А
4870440710.00
Сведения для формирования ИКЗ закупки
201771412589750320100100780194213243
2020
17714125897503201001
0078
019
42.13 Мосты и тоннели; строительные работы по строительству мостов и тоннелей
не установлен
243 Закупка товаров, работ, услуг в целях капитального ремонта государственного (муниципального) имущества
не установлен
Сведения о связи с позицией плана-графика
201771412589750320100100780194213243
Сведения о связи с позицией плана-графика закупок с 01.01.2020
202003481000424001
202003481000424001000068
Сведения об общественном обсуждении
Общественное обсуждение проводится в ЕИС
Условия поставки
Место доставки товара, оказания услуг или выполнения работ
СтранаСубъектРайонГородМесто доставки
РОССИЯ
обл. Московская
мост через реку Ока на км 115+180 автомобильной дороги «Дон» Москва – Воронеж – Ростов на Дону – Краснодар – Новороссийск (старое направление).
Начало выполнения работ: «16» апреля 2020 г. Окончание выполнения работ: «15» декабря 2022 г. Фактическим окончанием работ по Объекту является дата подписания Акта приемочной комиссии и акта сдачи-приемки законченного капитальным ремонтом (строительством /реконструкцией) объекта (Приложение № 21 к Контракту)
установлен
Порядок обеспечения заявок
243522035.50
5.00
Обеспечение заявки на участие в конкурсе в электронной форме возможно путем блокирования денежных средств при наличии на специальном счете участника закупки незаблокированных денежных средств в размере, предусмотренном документацией о закупке, либо путем предоставления банковской гарантии в порядке, определенном в соответствии с частью 29 статьи 44 Закона 44-ФЗ, информация о которой включена в реестры банковских гарантий, предусмотренные статьей 45 Закона 44-ФЗ. Выбор способа обеспечения заявки на участие в конкурсе осуществляется участником закупки самостоятельно. Порядок предоставления обеспечения заявки определен в соответствии с регламентом ЭТП (электронной торговой площадки). Срок действия банковской гарантии, предоставленной в качестве обеспечения заявки, должен составлять не менее чем два месяца с даты окончания срока подачи заявок.
номер р/с: 40302810345251000012; номер л/с: 05481388580; БИК: 044525000
установлен
Порядок обеспечения исполнения контракта
487044071.00
10.00
В соответствии с документации конкурса с ограниченным участием Глава XI.ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА КОНКУРСА- ИЗВЕЩЕНИЕ пункта 30,32.
номер р/с: 40302810345251000012; номер л/с: 05481388580; БИК: 044525000
не установлен
Информация о предмете контракта
Код по ОКПД2Единица измеренияНаименование товара, работы, услугиКоличествоЦена за ед. изм.Стоимость
42.13.20.000 Работы строительные по строительству мостов и тоннелей
Условная единица
Капитальный ремонт искусственных сооружений на действующей сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения. Капитальный ремонт моста через реку Ока на км 115+180 автомобильной дороги «Дон» Москва – Воронеж – Ростов на Дону – Краснодар –
1.00
4 870 440 710.00
4 870 440 710.00
ФКУ "ЦЕНТРАВТОМАГИСТРАЛЬ" (7714125897)
1.00
0.00
0.00
Стоимостные критерии
Цена контракта
60.00
Нестоимостные критерии
Квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня
40.00
Критерии оценки с показателями
Наименование показателяЗначимость показателяПредельное значение показателяПорядок оценки
Общая стоимость исполненных контрактов (договоров) на выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу.
100.00
оценка производится по шкале оценки или другому порядку, указанному в документации